Ревность

Павел Шуваев
Разорвет нас на части от ревности,
Раскидает, размажет по стенам…
А так хочется ласки и верности,
Но лишь яд отравляет нам вены…
Нас сжигает огонь одиночества,
Нам под ногти железо измены…
А так хочется с именем, с отчеством,
Но лишь яд отравляет нам вены…
Разрывает, сжигает предательство,
Нас толкают опять на подмену…
Это жизнь, таковы обстоятельства,
И лишь яд отравляет нам вены.
Нас от ревности бьет беспощадно,
Не расправить нам крылья в полете.
Не вернуть нам былого обратно.
Мы любимы, но так несвободны…
                09.08.18