***

Павел Шуваев
Безумен этот мир, но я безумней…
И объявляю я войну миров.
И вот последний раунд, звучит зуммер,
Избавиться пора нам от оков…
Пора нам сбросить наручи железны,
Пришла пора понять, кого любить…
Пришла пора понять, кто нам полезен…
Пришла пора понять, кого убить…
Безумен этот мир, но я безумней,
И рвет на части нас напополам.
И выбор наш так страшен и разумен…
Но это бред…  и мы построим храм.
Построим храм Надежды и немножко
Достроим храм для Веры и Любви…
И снизу ты, а сверху я ладошкой
Прикроем и навечно сохраним!
                01.08.18