Оковы рая...

Павел Шуваев
Шагнуть за край, расширить горизонт,
Бежать вперед, пути не разбирая…
Вести войну, не зная где здесь фронт,
Разбить оковы, выбраться из рая…
Сломать все то, что бережно берёг…
С размаху бросить вдребезги, в осколки…
И без оглядки двигаться вперед…
И знать, что этот путь он будет долгим…
Желать, мечтать и жить, как в первый раз…
Смотреть на солнце, слезы не скрывая…
Вся наша жизнь – бессмысленный балласт,
И надо нам разбить оковы рая…
                05.07.18