Я знаю...

Павел Шуваев
Я знаю страх, он на расправу скор…
Он точит когти нежно улыбаясь,
И каждый раз, когда мы расставались,
Наотмашь бил, расстреливал в упор.
Я знаю ревность – пакостную мразь…
Она живет во мне, сжигая душу.
И сколько можно эту погань слушать?
Она найдет для размышленья грязь.
Я знаю боль, она лежит на дне…
Я вижу сны, они, как наважденье.
Смотрю в глаза и вижу отраженье,
Той нежности, что спрятана во мне.
Хочу познать, что скрыто в глубине…
Хочу делиться нежностью навечно…
Хочу любить… но ветер гасит свечи,
Боль, ревность, страх… они живут во мне…
                05.07.18