Никому из...

Анна Кулгакова
В череде неверно выбранных приоритетов продолжаю существовать.
Обратно не поворачивать, прошлое не зачеркивать, не смотреть назад.
Говорить как хреново всё и постоянно врать, и постоянно ныть.
Стресс. Депрессия. Заплаканные глаза.

Разорвать паруса, потому что некуда было плыть,
Некуда убежать [даже с толпою крыс].
Шёпот здравого смысла пытаться не замечать,
Лишь покажут оскал несколько близких лиц.

Спотыкаться о рифмы глагольные, будто бы в темноте.
И пытаться не выложить этот стих.
Он написан сегодня даже не о тебе...
И не посвящается никому из них.

12 февраля 2018