Разве может...

Павел Шуваев
Разве может быть от нежности плохо?
Разве может рвать на части от счастья?
Разве можно задержать и без вздоха
Продолжать идти в грозу и ненастье?
Разве можно бить наотмашь, не глядя,
Того, кто обнимет за плечи?
Разве идти вслед за стадом?
Разве можно любимых калечить?
Разве можно от доброго слова
Пострадать хуже, чем от пожара?
Разве можно снова и снова
Бороздить не свои океаны?
Разве можно… Хотя, впрочем, хватит
Задавать тупые вопросы…
Нет ответов и нет в мире счастья,
Но так хочется… это возможно?
                17.06.18