Мысли на стихи продолжение 308

Виктор Конищев
на «Сила любви!!!» (Иван Терёхин)

Пылаю страстью я к девчонке
О боже правый! Что со мной!
Ступаю сам на лёд я тонкий
А на душе горючий зной!

на «Где же ты, девочка юная» (Луиза Медведева)

Заиграла нежно семиструнная
Да по струнам юности моей...
Ночь была такая лунная
Утонул под струнами я в ней!

на «Быстро пролетевшее лето» (Иван Терёхин)

Мы ушедшее, почти всегда, жалеем
Но, особо, первую любовь
По которой часто, даже, тлеем
И не прочь её вернуть бы вновь!

Но судьба по-своему решает!