Шесть лет вместе

Наталья Стрига
Шесть лет вместе -- это срок:
Поздравляю Вас, Сынок!!!
Будьте счастливы всегда! --
Остальное не беда...
Всегда вместе все решайте
И о нас не забывайте...
Как мы любим Вас, скучаем,
И увидеть Вас не чаем...
Всей душой хотим добра Вам
И всегда Вам скажем: -- Браво!!!
С каждым годом все бравЕй,
Все дороже и родней
Друг для друга становитесь...
И почаще нам хоть снитесь...

2.09.2018 год.