В стране чудес

Тима Аттим
Холодный ветер в тень ушел,
Меня бы на покой оставил.
Но злым мастям, им всё равно,
Кто тут валет или предатель.

Кот жмурясь давит лыбу всё,
А шляпник отвечает всем приветливо.
Мой чай допит, я требую вернуть домой
Свой разум и существ убитых.

Ваш мир чудесен, спору нет,
Но только лишь во снах.
Я обещал отцу три сотни лет,
Продолжить его дело в кораблях.

Мне все в ответ смеются только
И говорят что глуп я, чист.
Побрел бы сам, тропой бездонной,
Но карта вымокла и не найти в ней смысл.