Разбить стекло...

Павел Шуваев
Разбить стекло и воздух в грудь
Ударом вырвет стон…
Мы каждый выбираем путь,
Передо мною он…
Желать любви и не любить,
Иль вопреки судьбе
Разбить стекло и волком выть
При спрятанной луне…
А может сделать шаг назад?
Не бить стекло? Не выть?
А может проще все продать?
Простить и позабыть?
Но, сделав шаг, я разобью
Звенящее стекло…
Прости, но я тебя люблю,
И пусть хрустит оно…
                30.05.18