Затянуты туманом

Горликов Сергей
Затянуты твои глаза туманом,
Они в необъяснимости живут.
Орут от пустоты твои карманы,
И вены перетягивает жгут.

В кромешной бездне тьмы
Горят зрачки чудовищ,
И криком диким сатаны
Ты на луну оскалясь, воешь.

Погибло все в твоей душе:
Огонь любви и радость жизни,
Не вырваться тебе теперь уже
Из плена тела, ставшим лишним.

Но, там вдали, смотри! - горит она,
Огнем сверкая  лучезарным
Твоя обетованная страна,
Ей нужен дождь из слёз  желанный .