Всё просто так...

Ирина Никифорова
Всё просто так...
Коснуться взглядом
И даже слова не сказать!
Лишь улыбнуться...
Пусть он рядом –
Нет возвращению назад.
Всё просто так...
Вернулась осень,
И он вернулся... посмотреть
/сто лет прошло/, без проволочек
Сказал, что даже мой портрет
Висит всё там же, где и был он,
Как доказательство любви!
Всё просто так...
Вновь жарким пылом
На троне сложности мои.