Я благодарен

Александр Глубоцкий
 Я благодарен этой женщине за это,
Что снова прежний блеск в глазах поэта,
За то, что свои годы где-то сбросив,
Встречаю вместе с нею эту осень...

Я благодарен этой осени за это,
Что вновь живёт любовь в душе поэта,
За то, что нитью связаны незримой,
Мы с женщиною той- неразделимы.

Я благодарен этой жизни за тот случай,
Что свёл меня он с женщиною лучшей.
За то, что она есть в моей судьбе-
Спасибо, жизнь и Господи, тебе,
Спасибо, моя Женщина, тебе!
          06. 09. 2018г