Тюльпан - он самый верный цветок Любви

Марина Зеболова 5
Посвящается моей подруге Лоле.

Мы можем эту жизнь начать сначала
Или отставить всё как есть.
Не реставрируют любовь,
Ты знаешь?

Воистину, где счастье,
Там просто счастлив человек.
Где грёзы всей любви,
Там, знаем, - вечность.

А нам бы эту жизнь прожить
И в этой жизни просто, без амбиций.
Взять, остаться и верить в те
Лирические сны.

Не пагубна любовь,
А сумасшедшая от счастья.
Всё это осень обещала нам.
Утри все слёзы - жизнь и так ранима.

Вернётся всё, где счастлива была.
Поправим только настроение.
Сложней поверить вновь
Ему.

А, главное, так верить в эту осень,
Что так изменчива
И так коварна,
Рыдает с тем дождём
Там - под твоим окном.

Не верь ты им,
Ты слышишь,
Умоляю!

Любовь по-прежнему живёт.
Вернётся ранним утром, знаешь.
Будь счастлива и душу успокой.

Вернись, то время, что неумолимо.
А я по-прежнему прошу:
Не тратьте время попусту, мужчины,
На тех, кто вас однажды вдруг
Возьмут и предадут.

Не убивайте вы свою любовь,
Не надо.
Сумейте задержаться у дверей.
Грехоподобной той любви вам и не надо.

Вы помните, что женщина, ведь,
Тоже человек!
Не унижайте вы любовь,
Не понимая.

Так не губите вы любви, не надо.
Ведь все равно вернётесь вы в тот дом.
Цветы не забывайте просто так дарить,
Без повода и без причины.

Мы любим вас таких,
Какие есть.
Вы помните об этом -
Вы мужчины!

Не трать напрасных слёз,
Не плачь.
Поверь, так в жизни всё
Неповторимо.

Мы сможем занова ту жизнь начать,
Но с тем, кого как прежде мы любили.
Не плачь, малышка, не грусти -
Он здесь, с цветами на пороге.

Ты просто верь,
Он сердцем от тебя не уходил
И не прощался он с твоей
И со своей к тебе любовью.

И всё забудь,
И в сторону отбрось
Все пагубные мысли.

Ты женщина - тюльпан,
А он такой надёжный и ранимый.
Тюльпан Любви и, также, нежный.
Он чувственный и самый верный.

-----------

"Мечта" -
https://youtu.be/KaUgQiSMiuA