Это до поры...

Надежда Кочергина
Разбилось "Бабье лето" на осколки
Тонов холодных, тёмных... и не очень,
Не жалко Лета нынче мне нисколько,
Без радости встречаю так же Осень...

Не скрою грусти, в сердце ноет рана,-
Теперь не заживёт она вовеки,-
Неважно, встану поздно или рано,..
Все мысли об одном лишь человеке!

О самом близком,- ближе не бывает,-
Забрали Небеса его внезапно!
Притупится лишь боль, но память знает,
Что ничего не возвратить обратно!

Но это до поры... и встреча будет,
Ведь не напрасно всё, от "присно к ныне",
И люди всё поймут и не осудят,
Как мать тоскует об ушедшем сыне...