Прощальное - детсадовское

Валентина Ментуз
"Я в Саду человек случайный," - говорила всегда я людям,
и "случайности" этой без малого 30 лет и 2 года будет.
Только время летит неустанно и его не вернуть обратно,
отчего же немного грустно и совсем на душе не отрадно?

Отключила вчера свой будильник - без него на заре не спится:
мне сегодня в ночи приснились дорогие и близкие лица,
мне приснился их смех задорный, озорные, весёлые глазки...
Перед сном вам другая тётя прочитает волшебные сказки.

Может будет она добрее или чуточку может построже,
знаю, дети её полюбят, ведь она - поактивней, моложе.
Если вдруг я кого-то обидела словом колким иль горьким упрёком,
не со зла это было, простите, - не подумала, ненароком...

Вы поверьте, хотелось как лучше, не кривлю я сейчас душою -
сколько глаз и счастливых улыбок было, есть и осталось со мною!
Саша, Вика, Алёша и Марта, Лиза, Даша, Полина и Лена,... -
никогда не забыть вас, поверьте, вспомню всех - на душе теплее!

Всех люблю, называя своими, - ничего не изменит время.
Я ДОБРУ вас учила, дети, нет его ничего важнее!
Пусть оно в вашей жизни будет, и здоровье, и радость, и счастье,
пусть всегда с вами рядом будут те, кто вас защитит от ненастья.
 
"Я в Саду человек случайный", только чем же вот так зацепило?
В этих детских глазах и улыбках  - ох, какая огромная сила!
Только время над нами властно, нас торопит: пора прощаться...
Но планета то круглая, люди, значит будем ещё встречаться!