Возраст

Андрей Борейко
Я возраста почти не замечаю,
За суетой мирскою бесконечных дел,
Не замечаю я,как годы пролетают,
Но понимаю,всё имеет свой предел.
В своём альбоме,фотографий старых,
Я нахожу себя среди друзей,
С которыми хлебнули мы не мало,
Их многих уже нет среди людей.
А с теми,кто ещё на этом свете,
При встрече вспоминаем о былом,
Встречаться стали мы в больничных кабинетах,
Бывает и за траурным столом.
По внукам возраст свой определяю,
Ещё когда у зеркала стою,
Кто предо мной стоит,я понимаю,
Себя того-я по глазам лишь узнаю.
И не беда,что подлые морщины,
Изрезали лицо,оставив след,
Пусть не пугают благородные седины,
Страшнее,когда ты киснешь в тридцать лет!