Я бежала к тебе...

Жанна Дебюсси
Я бежала к тебе, как по тонкому льду,
Всем запретам назло и судьбе вопреки.
Я несла тебе счастье, гнала прочь беду.
Я несла тебе солнечные лучи…
 
Я бежала к тебе, невзирая на боль.
Я неслась, не боясь поскользнуться, упасть…
Я бежала к тебе, чтоб быть рядом с тобой…
Мои чувства… Они были больше, чем страсть…
 
Я бежала к тебе несмотря ни на что.
Я бежала к тебе, я неслась вопреки…
Оказалось, что ты стал чужой мне… никто.
А мой бег – это были мои лишь мечты…