Опавший лист сменяет молча лето...

Александр Никитин 72
Опавший лист сменяет молча лето,
Свет солнца яркого и наше всё тепло
И до зимы осталось чуть-чуть где-то,
А до весны ещё нам далеко

Взгрустнётся может как-то по утру,
Что за окном не та уже погода,
Что нету снова тех любимых дней,
Промчалось лето, вернулась осень строго

Кружится мыслей в голове круговорот,
И осознание, что год уже мелькает
Наступит скоро холод и зима,
И старый год с семьей мы провожаем.

В душе останутся воспоминания дней,
Знакомства, встречи, ссоры, расставанья,
Запомним некоторых мы с тобой людей,
Которые нам дарят эти воспоминания.