Есть мужчины на свете

Гликерия Ландо
Есть мужчины на свете.
Они словно, как дети.
Они смотрят угрюмо,
К ним и не подойти.
А мечтают о сексе,
Об одном только сексе….
(О любви не мечтают.
Тсс! с женой проживают.)
От мечтаний подобных
Хочешь быстро уйти.

Они просятся в личку
И знакомства желают.
И глагольная рифма
Снова рвется в стихи.
Но отсутствие рифмы
Уж меня не смущает.
Лишь смущают такие
Дети… но мужики.

Никаких отношений!
И «знакомство» поспешно.
О тебе не желают
Ничего! узнавать.
Лишь на внешность посмотрят,
Образ левый накинут...
Интересно им только
С тела тряпки сорвать.

Так тоскливо и грустно,
Жутко, глупо, пустынно.
От подобных желаний
Этих многих мужчин…