Авто ручки

Андрей Подгузов
Друзья вконтакте авто ручки
И пишет парочка из них
Рисую маслом незабудки
Как будто свой среди чужих
Мой минимум моё общение
По ленте красок новостей
Людское вижу настроение
Личины творчество друзей
Держу себя на расстояние
Не проявляю интерес
И этих глаз бежит мерцание
Мир фотографий и чудес
И вижу я сияет мысль 
Что каждый третий ЧСВ
Гнилой нелепый эгоизм
Который прячется в душе
Да нет вы просто авто ручки
В общение лазать не спешу
Тенями крашу незабудки
И в черный список вас вношу
                06.09.2018