Август

Данна 2
Окончен август, очень грустно!
Счастливых дней в нём много было!
И не было на сердце пусто!
Твоя любовь печаль всю смыла!

В нём рождены с тобой мы были!
И встретили друг друга тоже!
И даже путь к тебе открыли
В августе, никак ни позже!

Я благодарна летний месяц!
За то тепло, что нам дарил ты!
И встреча наша состоится!
И зацветут в Душе цветы!