Почему бывает жизнь несправедлива

Ольга Лапука
О,если б можно было всё вернуть,
Я Мир бы повернула по другому,
Но выбрал ты себе жестокий путь,
Забрав у смерти горькую истому.

Наш верный друг,вернее не найдёшь,
Ты был любимцем,всеми обожаем,
Кто не любил,то вряд ли и поймёт,
Как ноет и болит душа,когда теряем.

Оборвалась ниточка судьбы,
У маленькой,беспомощной собаки
И бесполезны крики и молвы,
Как не почувствовала роковые знаки.

Погиб героем в один миг наш друг,
От кровожадной схватки беспощадной
И те кто равнодушен,просто врут,
Пытаясь спрятаться за облик свой нещадный.

Погиб в жестокой смертельной схватке наш верный друг Илис-но он всегда будет жив в наших сердцах!