Забор, мой любимый строит

Олечка Макарова
                Бессмысленно верить в грани,
                Строя забор из стекол.
                Свободу свою стирая,
                Рубить на кусочки жизнь.
                Бессмысленно, отвечая,
                Пытаться казаться мертвым...
                Бездействие - выбор слабых.
                За счастье свое борись...

                на «Мысли в слух» (Виталий Кенарь)
                http://www.stihi.ru/2018/08/15/8351




Забор, мой любимый строит,      
Из самых из сложных граней.    
Иллюзий... считая не стоит         
Моих, что резинкой стирая...   

Устала я с ним бороться,
Любви его видно не стою.
Ему хорошо живётся -
"Хоть бейся, убейся - пустое!".

Порою кажусь себе мёртвой,
Душа в саркофаге стынет.
Как будто я в комнате тёмной -
Была и сейчас отныне.