Держась за руки слушать ветер

Евгений Валерьевич Найдёнов
Где угодно мотаться по свету,
Держась за руки слушать ветер...
И быть может, нам хватит планеты,
Впечателений оставить сервер...

Вместе быть в слёзы радости, боли...
Видеть мир в равных два объектива...
Съесть немерянно крупной соли,
Вспомнить то, как в союз жизнь нас слила!

Расставаться, но лишь на мгновение,
Пропустить ту шальную работу.
И просить друг у друга прощение,
Оподав на минуту всего-то.

Видеть сны, засыпая в постели,
Два ума на одной подушке.
Слушать дождь и ночные метели.
Соловьиную трель на опушке.

Вновь мечтать, одинаково мыслить!
Вновь играть и подушкой бросаться.
Помогать и поддерживать выше,
Сердцем всяких невзгод опасаться.

Обнимать, прижимая всё крепче.
Пусть пройдёт много лет в этой позе.
И друг другу счастья слова прошепчем...
Не боясь солнца зноя, мороза.

Пусть горит в сердце яркое пламя.
Мир не прост, кто-то скажет опасен.
Наживём всё что нужно, ведь знаем:
Когда рядом родной человек - вместе путь будет ясен!

Е. Найдёнов (NZetteZ)