Мелочи Жизни!

Галина Приемская
Ищите Счастье
В мелочах!
Не ожидайте Счастье
Из нахлынувшей Лавины!
Оно в простых,
Казалось бы,вещах:
Попробуйте проснуться
Утром
Раньше всех!
Рассвет ,руками образно
"В охапку" заключив,
Эту небесную махину!

Ищите Счастье
В мелочах!
Мы мимо них
Всегда проходим!
В улыбках!В не улыбках!
Даже в пасмурных деньках!
Мы сами их облагородим!

Пренебрегать
Не можем ими мы -
Вся наша жизнь - цепочка
Всех существенных событий!
И убери одно звено -
Цепочки рваться суждены!
А мелочи, порой меняют и
Спасают жизнь!
Такая философия...
Из моих мелочных открытий!