в тот миг

Игорь Некрасов
В тот миг, когда сгорают все миры... в процессе суеты и наваждений... кому какое дело до игры... гормонов в том отдельно взятом теле... которое по сути и не мир... а форма созерцательности бестий... напрасно счастью строят клеть семьи... ему не жить там долго на насестях...когда же пресыщаются тела... тогда вдруг вспоминают все о детях... которых жизнь любовью замела... и место не надумала пометить... поэтому обратно нет пути..
поскольку бесполезны все потуги...ведь даже невиновного простить... ни разу не посмели божьи слуги...