***

Антон Дрынь
Охвачен пламенем побега,
Я превращаюсь в шутку бытия,
Я не влюблен,
Я не влюблен,
Кричат голоса вокруг,
Сжимаюсь в порошок,
Но я чертовски рад,
Язык превратился в огромный карат,
Теперь говорить я не могу,
Охвачен пламенем побега,
Охвачен надолго, и не с проста