Растут цены... Но откуда?

Вера Комбарова Павленко
А у нас в квартире газ,
И водичка есть у нас.
Но вот газ наш стал дороже,
Дорожает вода тоже...

Пьют её подвалы...Боже!
Во сто крат её помножат.
Дополнительно вода,
Но откуда, и куда...

Крысы головы там моют,
Увеличилось их вдвое.
Рублик с каждой головы,
Дорожают их умы...

Дорожает кВаттттт,
Даже лампочки дрожат.
Светит нам луна в ночи,
Электричество кричит...

Что за диво, что за чудо,
Растут цены, но откуда...
Появилась вдруг графа,
Улыбается строка.

Что же то за сатана
Вся жилищная цена...
То жилищная услуга,
Крохобор она, хапуга.

Дескать вот, я вам поддам,
И спокойно жить не дам...
Вот за всё вы заплатите,
И живите, КААк хотите...

Все начальники домов,
Получают здесь улов...
Всё наглеют с каждым днём,
Морда треснет, нет тут слов.

Ты купил квартиру здесь,
Тебе не за что поесть.
Очень много каждый платит,
Скоро всех КОНДРАТИЙ хватит...

Но плевать им всем на нас,
Дорожает пусть наш газ...
Дорожает пусть вода...
Ведь бежать нам некуда.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
   06.09.2018г