***

Антон Дрынь
Осенние ночи,
Лёгкий стук каблуков,
И лёгкий шелест смертных душ,
Но лишь одна из них меня интересует,
Играть по правилам, иль нет ?
История проста,
Осень,
Интерес,
Погибель,
Ну и конечно же игра,
Игра что жжет и возрождает,
Игра эта хитрая лиса,
И как сыграю я
Не знаю,
Но я повяз в осенних болотах,
Повяз я в соленых растворах,
И прожигаю всё что внутри,
И понимаю что с этой лисой
Мне не по пути,
Ох, не по пути