Дверка на щеколде

Гималайский Кедр
Кружатся в танце тени
Листьев летящих к земле...
Замерли тихо качели.
Дверка... на щеколде.

Лета ушедший праздник
Трудности будней сулит.
А в стакане шиповник
Цвета зимней зари.

Кружатся люди как тени
Душ, что летят кто-куда...
Праздника души хотели.
Дождь за окном... тамада.

Кто-то цены не знает.
В удачу верит другой.
Удача бывает такая -
Паденье прервать рукой...

Чтоб любоваться узором
Прожилок на жженном листе.
Видеть в суетном зазоры
Как звезды в ненастном деньке.

Верить надо учиться
С начала в удачу, пускай,
В верность природных чисел...
Justice of deep blue sky.