Скакал

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

Скачет целый день Скакал ,
Не находит места -
Ждёт у бабушки пока
Поспевает тесто.

Тесто взбухло, поднялось -
Потолок задело...
Эй, Скакал, ты не елозь
А берись за дело!

Тесто пышное хватай -
В блин его нам раскатай!