подари свой взгляд красавица

Виктор Нестеров 3
Подари мне свой взгляд красавица
Я не первый сказал, что ты нравишься
Я не первый во снах кому ты грезишься
Я не первый кому ты достанешься
Но я первый, кто в стороне будет стоять
Будет песни петь и стихи читать
За тобой скучать, о тебе мечтать
Но я буду так жить, но я буду так быть
Даже если любовь ты со мной не захочешь делить
Но я буду жить и надеяться
Что подарит мне шанс небо с тобой встретиться
И задаст мне вопрос, а что я сделаю
Если рядом с тобой мы окажемся…
А отвечу я, что возьму тебя нежно за руку
Воспользовавшись таким случаем
И шепну тебе тихо на ухо
Все слова, что так долго меня мучали
Все что чувствую, выплесну с радостью
Окуну тебя в море чувственности
Проведу тебя к роднику радости
Где черпаю я силу юности…