В моих стихах

Александр Шпренгер
В моих стихах содержатся инструкции к разным ситуациям и аспектам жизни, деятельности и познавания. В каждой из них - полнота жизненной динамики в каком-либо аспекте жизни.
Естественно, что осознанно это может прочесть только тот, кто знает ключ построения жизненных циклов - эволюционных циклов или циклов самоосознания.
Ступени циклов могут быть выражены как в плюсе, так и в минусе итоговый результат будет тот же - новый кристалл знания, новая энергия, новое ощущение жизни.

Насколько это художественно? - Риторический вопрос.
Я с трудом протискиваюсь в лабиринтах сути и смыслов, втискивая туда более или менее подходящие слова, при этом ведёт всё таки поток вдохновения, поток магнетизма души, а логику как правило проверяю задним числом.
Но иногда бывает трудно вернуться в поток, и тогда приходится на ходу осознавать ступени и втискиваться в лабиринты языка с помощью отработанных вопросов.
При достижении полноты всегда наступает облегчение - новое пространство освоено...
Но и на переваривание - ассимиляцию этого результата требуется время.
По опыту - это четыре дня, включая день восхождения к смыслам.
День всадника - лошадь то ещё не объезжена.
День священника - слегка пьяного от потока медитации.
День воина, который пожертвовал энергию и медитацию ради жизненной битвы.
День прыжка над пропастью - образовавшийся кристалл не ведает где и когда отзовутся вибрации окружающей среды...

В путь!
Нас снова зовут горизонты...