И руки - вновь обнять. Коснуться... И ещё...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Молчанье без причины - разговор без звука.
Так непрерывна наша связь. Тугая нить.
Лишь только в дверь одну мы не войдём без стука.
В ту самую. В которую вдвоём вошли.

Шаги. Шаги вдвоём. Ни шага друг без друга.
Свой город. Улица своя. Свой дом простой.
И в сомкнутых руках ограниченье круга.
Вот наше личное богатство и покой.

Покой? Покой тот самый. Что лишь только снится.
Но явь бликует жарким солнцем и цветёт.
Смех. Просто смех. Дрожат спокойные ресницы.
И руки. Вновь обнять. Коснуться... И ещё...