Нет слов чтобы все передать...

Даяна Анненкова
Нет слов чтобы все передать..
Все то, что хочу я сказать.
Кто мы в этом мире? Зачем?
Конец ведь понятен нам всем.
Скажи, где же смысл и в чем?
Ведем диалог ни о чем.
Живем и не ценим момент.
Пойми, больше прошлого нет.
Есть ты, только здесь и сейчас.
Вперед, все зависит от нас..
Все то что там было вчера,
Прошло, не вернуть никогда.
Забудь, руки не отпускай..
Поверь, еще встретишь свой рай!
Что там, тебя в будущем ждет..
Не ты и никто не поймет.
Иди, не сдавайся в пути..
Оставь далеко, позади..
Все то, что болело в груди.
Не дай, в душе свету стать тьмой..
Прошу, оставайся собой..
Тогда, тебя встретит она..
Судьба, что так долго ждала.
Найдешь свой ответ на вопрос,
Подумаешь:"Как же был прост"..
Получится все у тебя,
Осталось поверить в себя.
И вот наконец ты пришел,
Туда где тебе хорошо..
Тебе стало легче, скажи?
Давай начнем новую жизнь.