На кураже

Александр Мальцев 10
Я, как мужик,
Надеюсь на себя
И думаю
"Смогу ещё стоять".
И в Космосе
Вращается Земля,
Рождая мужиков своих
Опять.
Есть значит у неё
Резон в таких,
Есть у неё потребность
Ещё в нас.
И если женщин прославляет стих,
То нас
Испытывают всякий раз.
И результат
Кристализуется в душе,
Твердея в непогоду,
В испытаниях.
Пройдём мы их
На кураже,
Да и исчезнем безвозвратно
В новых знаниях!