Мораль

Рустам Гарифуллин
 В дорожных войнах побеждают
Безрассудство и "авось".
Спросить бы тех,кто погибает-
"Что ж вам люди не жилось?!"

На "конях" железных мчитесь
На встречу к женщине с "косой"!
Ладно вы, но ВЫ учтите-
Погибнуть может и другой!!!

Вас дома ждут родные люди.
Не жмите сильно на педаль!!!
Оставьте к старости могилу,
Приняв не хитрую мораль....