Осень

Руслан Арсененков
                ОСЕНЬ

Уходят дни, уходят весны
Оставь на ветвях свои росы,
Они падут, как наши грезы
И станет нам легко и просто.

Когда любимы мы все были,
Когда не знали, не учили,
Когда мечты из снежной пыли
В лютый мороз с тобой лепили.

С тобой мы были несерьезны
По морю плыли лучом солнца,
Беги волной, не задохнется
Мечта, тонущая на звездах.

Приходят холода и осень,
И солнца луч робеет вовсе,
Я вспоминаю лишь твой голос,
И фонарей вечерний всполох.

С тобой мы были несерьезны
По морю плыли лучом солнца,
Беги волной, не задохнется
Мечта, тонущая на звездах.

06.09.18