Стихи особенного глас

Георг Бойко
Стихи особенного глас –
любви, не тормоза рассказ,
не отраженье суеты,
но чувств разрез, от Бога сны!

Стихи – вместилище основ,
где сутью ты явить готов
мистерий духа пьедестал,
где всё – любовь! Почти сказал…

И ширина, и глубина,
родник-источника волна,
и парус, вдохновенный штрих,
Тебе строка – и смел, и лих!

Стихи – движение; спеши
нащупать кнопки у души,
и откровение жрецов,
когда открыт, и не суров!

Летят стихи твоей мечты,
Судьба-любовь – стихом верши!

11.2011