Осень пришла

Анна Амига
Осень пришла, почти не заметно
Ветром листвы наполняя мосты
Моря тепло теперь одномоментно
А где среди осени ты?..

Влажное утро не беспокоит
Солнечной нету жары
Всё верно на земле происходит,
А кто в этой осени ты?

Ты моё : солнце, кусочек стекляшки,
Молнии в рукаве.
Деревья и горы, цветные бумашки
Моё отраженье в реке.

Ты моя радость, в кармане светило,
Козырная карта в руке.
И если брать ,,всё-на-свете,, мерило
То ты и будешь везде.

Осень пришла никаких огорчений
Листва золотом поёт
Быть Земле всегда любимой,-
Той что Солнце раздаёт.