Относительное

Николай Деревянко
День незадался.
Вроде не везёт.
Последняя в коробке гасла спичка.
Дождь пролилсЯ.
Толкается народ.
В авто несётся дама истеричка.
Не сделал ровно один шаг.
В копейку показался свет мне белый.
Отец небесный оттолкнул назад.
А я смотрел на мокрые колени.