Сестре

Софья Сорокина 2
Столько песен,не ставших нашими,
Бередит подсознанье мое.
Выхожу я из дома
С улыбкой,
На плечо подымаю ружье.
Испугался?
Не бойся,трусишка.
Вот такая я леди - сталь.
Каждый день я вот так тренируюсь,
Попаду я в любую даль.
Что, боишься?
Не бойся,мой милый,
Ведь с тобою мы не сошлись.
Испугался моей ты силы и ушел по дороге вниз.
Столько песен,не ставших нашими,
Бередит подсознанье мое.
Каждый день выхожу я из дома,
На плечо подымая ружье.