Я только себе в жизни, предьявлял счет...

Листат Гянджинский
Я только себе в жизни,предьявлял счет,
перед собой отчитывался,давал себе отчет.
И каждый раз убеждался в мире разлуки,
все суета и понты,кроме чистой Любви...