после 45-и лет.. сегодня..

Аникша Сгуръ
фашизм..продолжение.


вы стояли перед автоматом -
вам в лицо направленным..иль в грудь..?
видели глаза  солдата - в вас стреляющего -
вам давая  путь.. - к небесам..
вот так вот - на расстреле - вы стояли прямо в этом теле??..
..
я стояла.
видела её глаза..
той..стрелявшей..


.. дальше  - образА!!!

убивают так легко - в привычку коль вошли убийства!.
в личку!! прям в лицо стреляет пулемёт -
лично в вас!

..
 есть - кто меня поймёт??…………...
-