Не плач, парнишка!

Анна Таирова
Не  плач,  парнишка!  Не  плач  в  ночной  тиши!
Любовь  ведь – не  уходит!  Ты  только – не  спеши!
Не  важно – сколько  лет  тебе!  Не  важно – сколь  любимой!
Не  отказалась  от  тебя!  И  лишь  тебе – осталась  милой!

Не  думала  она,  что  возраст – не  помеха!
И  чувства  все – скрывала!  Боялась – людского  смеха!
Но,  думы  о  тебе, - не  дали  ей  покоя!
Она  идёт  с  Любовью – не  замечая  зноя!

Ведь  говорят: «Любви – все  возрасты  покорны!»,
Кто  против  той  Любви – слова  их  спорны...
С  Любовью  каждый  миг  ты  можешь  повстречаться!
Лишь – взгляд  один!  И  всё!  В  Душе  Любви – остаться!

Не  плач,  парнишка!  Не  плач – Любовь  вернётся!
Коль  потерял  её – она  придёт!  Найдётся!
Нежданно  сердце  скажет: «Смотри!  Она – пришла!
В  твоей  Душе – она  свою  Любовь  нашла!»