Сон души

Журнал Гражданин Вселенной
Сон души- это разума нашего сон,
Порождает чудовищ и призраков он,
Если душу свою разбудить ты не сможешь,
Будешь с вечною тьмой навсегда обручен.



                Лариса Чех