Как уничтожить Мир?

Рада Панина
Как уничтожить страну?
А Человека?
А Мир?
Затеять всемирно войну?
Глотку всем перегрызть?
Не стоит, ну что Вы, право!
Есть способ иной -
Простой.
Нужно, чтоб все были прАвы,
РавнЫ,
И игрались с дудой.
Дудели до одури вместе,
А там - пойди, разбери!
Кто, правда, - Герой,
И достоин чести,
А кто - "всё могу"
Лишь дудит.
Ведь Слово пронизано магией Веры:
Написано - значит не ложь,
Поставили лайков побольше первых,
А там их прольётся дождь..
И мысль не шевЕлится -
Мягкая глина:
Лепи, что угодно с неё,
И нет Идеалов,
И нет "нерушимо", -
Любой бастион падёт...