Эта боль... - она, как Мир стара...

Валентина Анатольевна Григорьева
Эта боль... - она, как Мир стара,
На дорогах поприща земного. -
В сердце... образуется... дыра...
От потери близкого, родного.

И уже не видится надежды
Залечить в Душе саднящий след.
И сиротства ветхие одежды
Будут впору... до износа лет.

Время здесь беспомощно-бессильно,
А лекарств для утешенья - нет.
Только... изливается... обильно
Из-за Горизонта Ясный Свет..................

6 сентября 2018