Мы поэты сами знаем как, кому из нас. писать!!!

Дато Ахметели
"Мы, поэты, сами Знаем: Как, Кому из нас, Писать!!!
         Самолюбием, Нахальным, Гений дней, Преумножать!!
Помогите! Дайте, Тему... Вдохновите на Сюжет!!..
             Что бы Радовать: Богему! Плебс... Электорат. Систему...
                Нужны: Кровь. Секс. Деньги. Смерть!!!

           Если, Нет?! Напишем Сами!! Про: Лишения, Обломы...
         Как мы в детстве Вырастали, через: "Пни и Буреломы!!!"
       Ты не думай, мы не "Гоним, Тюльку глеем, по Лиману..."
     Про Любовь, Красавиц Томных! И Оазиса, Нирванну!!!

       Так Напишем про Ударных, Строек Дерзких Мастерство...
         Чтя, Героев Легендарных. Песенное Естество,
       Хлынет Нотами на Уши, и Поднимет, Молодёжь!
     С криками: "Нам Жить, на Свете!! И Конечное:" ДАЁШЬ!!!?"

            И появятся на Карте: Молодые, Города...
            Семьи, Садики и Школы. Дети. Реки Двинем, Вспять!
              Мы Изменим Лик Планеты, свершим Подвиг, Трудовой!!
                Потому что я - Писатель... Весь Народ же Наш - ГЕРОЙ!!!

      И не будем "Лить Чернуху!" Про ЧК и про ГУЛаг...
      Беспредел, Холод и Голод!! Что Диктует власти, Гад!!!
      Напишу как мы, Сквозь Годы, Эру, Красного Террора
      Уцелели. Возмужали. Мудрости Народной, Школу...

              Всё Прошли... 
                         И, Вместе с Вами...
                                                          Единого,    
                                                                            Бога,
                                                                                       СЛАВИМ!..